• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Тонкое кружево (список заголовков)
00:23 

Статья в газете «Чосон Ильбо».

Тонкое кружево
All my life is like one long day
Пишет Человек с ружьем:

Лидер КНДР Ким Чен Ын казнил свою бывшую любовницу певицу Хаюн Сонг Вол. Сейчас, когда он женат на другой певице, зачем нужна бывшая любовница. Тем более, нынешняя жена, думаю, знает, что бывших любовниц не бывает. Вместе с Хаюн казнили 20 деятелей искусств. Их обвинили в двух преступлениях, карающихся смертной казнью. В распространении порнографии и распространении Библии.

Возражающим мне спешу объяснить: в КНДР есть нечто подобное официальной религии, но вера в Бога несовместима с членством в партии. А артисты там партийны по определению. Поэтому, если у них находят религиозную литературу - это обман партии и измена ей, а за такое - кранты.

Чтобы не попасть под огонь критики тех, кто сочтёт сообщение недостоверным, т.к. оно исходит из Сеула, добавлю. Я попросил своих армейских друзей показать фото Хаюн Сонг Вол человеку, определяющему по фотографиям, жив человек или мёртв. Есть такие люди, их часто используют спецчслужбы. Человек, взглянув на фото, сказал, что она мертва. Но самое страшное даже не это. Разлюбив певицу (точнее, не разлюбив даже, а подчинившись воле отца), младший Ким оставил её. Женщину выдали за какого-то армейского офицера и она родила сына. Так вот, родственников, включая маленького сынишку, привели смотреть на казнь. Принудительно показывать ребёнку, как убивают его маму.

Семьи казнённых отправят теперь в трудовые лагеря, в Северной Корее сын за мать и отца отвечает. Даже если ему 6 лет. О том, как живётся в этих лагерях, вы найдёте в Интернете сами. Смерть там кажется желанным освобождением. Я скажу страшную вещь, но прочитав свидетельства чудом вырвавшихся, я желаю, чтобы маленький мальчик мучился недолго и побыстрей соединился на небесах с мамой. Это гуманое пожелание, поверьте.


Люди, это все правда? Или очередная «утка»?

@темы: КНДР

20:09 

Поиск адреса

Тонкое кружево
All my life is like one long day
Добрый день.
Подскажите пожалуйста точный адрес (если кто-то знает) Сеулской высотки Brownstone Apartments. В смысле, название улицы, номер, район. Спрашиваю, потому что нужно отправить письмо частному лицу по X причине, живущему в этом доме, и что бы это письмо без проблем дошло до адресата.
Насколько мне известно, само здание находиться в округе Jungnim-dong 355.
Буду очень признательна вам за помощь.))

@темы: Сеул

Вышитые на шелке реки и горы

главная